Berliner Meisterschaft im Allkampf am 12.09.2015

Wie gewohnt fand diese Veranstaltung im Sportpark Neukölln statt. Die Sportschule Rahn trat dieses mal mit Ihrer Nachwuchsmannschaft an. Simon Pfeffer (Jugend A), der wegen 800g zu viel auf Waage eine Gewichtsklasse höher antreten müsste, holte sich trotzdem überlegen den Sieg. Im Finale siegte er überzeugend durch Tapout mit Juji Gatame.

Bela Pfeffer und Bennett Wegner belegten in der Gewichtsklasse bis 55kg die ersten beiden Plätze. Jonas Herbst holte den zweiten Platz. Finn Flügge, der das erste mal an einem Allkampf Turnier teilnahm, belegte einen guten dritten Platz und verlor nur knapp mit einem Punkt Rückstand gegen den Sieger. Die Brüder Pfeffer wurden danach noch von Hauptstadt TV interviewt.